“24° Torneo Nazionale di Basket”: Synergy Basket trionfa davanti al suo pubblico nella categoria Under 16, Ozzano vince l’Under 18

Dal 19 al 21 aprile 2019 si è svolto a San Giovanni Valdarno uno dei più importanti tornei di basket giovanile. Stiamo naturalmente parlando del “24° Torneo Nazionale di Basket – 4° Memorial Allodoli” organizzato come di consueto dalla Synergy Basket Valdarno al PalaDrago. La kermesse dedicata alle categorie Under 16 ed Under 18 ha visto la partecipazione di ben sette società provenienti da tutta la penisola italiana. La classifica finale della competizione Under 18 ha visto il successo di Ozzano che ha superato nella finalissima i valdarnesi della Fides Montevarchi, poi Cantù ha chiuso al terzo posto e la Synergy Basket al quarto. Nella categoria Under 16 si è invece registrata la vittoria dei padroni di casa della Synergy Basket capaci di imporsi nella gara decisiva su Ozzano mentre Imola ha battuto Massa nella finalina per la medaglia di bronzo.