Allievi, San Giovanni Calcio a 5: affonda la nave di Mister Scarpellini

CRONACA SCRITTA DAL SAN GIOVANNI CALCIO A 5 – Gara brutta e sfortunata per i ragazzi di mister Scarpellini che lasciano l’intera posta ai pari età del Montecarlo. Dopo aver chiuso il primo tempo, meritatamente in vantaggio la squadra ha avuto un momento di smarrimento pagato a caro prezzo, poiché gli avversari hanno fatto un uno due micidiale. I ragazzi visibilmente innervositi non hanno reso al meglio, nonostante ciò sono riusciti a pareggiare a due minuti dal termine, per poi subire il definitivo 3 a 2 nei minuti di recupero.

BATTAGLI, VOTO 7,0 Incolpevole sul gol subito, si limita alla normale amministrazione.

TASSI, VOTO 6,5 Meno brillante del solito.

PINTILIE, VOTO 7,5 Ha il merito di sbloccare il risultato.

CHISCI T. VOTO 6,0 Trova il pareggio allo scadere, nel recupero perde una palla sanguinosa che costa la sconfitta.

COCOLLINI, VOTO 6,0 Matteo può e deve far meglio. Viene marcato in maniera soffocante, mostrando eccessivo nervosismo, tanto da meritare la giusta ammonizione dal modesto D. di G.