ANSPI C5: colpo Federmanto che vince contro Oltrarno City grazie anche alle triplette di Ciagli e Giangeri

Anspi Calcio a 5 Serie A, Federmanto-Oltrarno City 9-2
Marcatori Federmanto: Ciagli 3, Giangeri 3, Raspini 2, La Rosa.
Marcatori Oltrarno City: Margiacchi, Liburdi.

Nello scontro salvezza tra Federmanto e Oltrarno City valido per il campionato di Serie A Anspi Calcio a 5 sono i neroverdi a rispondere presente conquistando tre punti fondamentali. Primo tempo concentratissimo per i ragazzi di Magherini che non solo concedono poco in fase difensiva ma soprattutto segnano ben otto gol grazie alle doppiette di Giangeri e Raspini, alla rete di La Rosa e alla tripletta di Ciagli . Nella ripresa arrivano i due gol degli ospiti dell’Oltrarno City con Margiacchi e Liburdi ma di fatto il senso della partita non cambia ed addirittura Giangeri segna la tripletta che sancisce il definitivo 9-2.
Nota di merito per Raspini autore di una pregevole partita.