Anspi C5, FC Gunners supera lo Schalke O Fiato: Paglierini apre la rimonta e Youssef la ribalta

Anspi C5, Fc Gunners-Schalke 0 Fiato 3-1

Il girone di ritorno del campionato di calcio a 5 anspi regala il big match tra la terza e la quinta forza del girone. Le due squadre inizialmente si studiano, poi entrambe si affacciano nelle aree avversarie senza tuttavia trovare la rete del vantaggio. A fine primo tempo però lo Schalke blocca il punteggio con un bel gol sul secondo palo. La “sberla” sveglia i padroni di casa che si rendono protagonisti di un grande secondo tempo. A metà della seconda frazione di gioco l’arbitro ravvisa un calcio di rigore a favore di FC Gunners: dal dischetto si presenta Assu ma l’estremo difensore azzurro si dimostra ancora una volta insuperabile salvando la conclusione. Nonostante il penalty sbagliato, FC Gunners trova la forza per pareggiare i conti: Paglierini duetta con Youssef, la palla torna a Paglierini che da terra fa 1-1 quando il cronometro segnala pochi minuti allo scadere. A questo punto i biancorossi decidono di premere sull’accelleratore e Youssef di tacco firma un incredibile 2-1. Prima del triplice fischio lo Schalke alla ricerca del pareggio si offre inevitabilmente alle ripartenze locali e su una di queste Youssef sentenzia la gara per il definitivo 3-1. Il risultato lancia gli stessi FC Gunners a pari merito con lo Schalke.