Anspi C5, i campioni d’Italia superano 6-4 Sgnale Levanella 78

ANSPI Campionato di Calcio a 5, San Pio X-Sgnape Levanella 78 6-4

La Sgnape Levanella 78 si presenta alla sfida contro i Campioni d’Italia del San Pio X senza tre pezzi pregiati della rosa, nonostante ciò gli ospiti offrono una prova di grandissimo livello. Nel primo tempo è proprio la Sgnape Levanella a passare per due volte in vantaggio ma San Pio X riesce sempre a pareggiare, anzì prima del fischio finale i padroni di casa passano anche in vantaggio ma la frazione di gioco si conclude comunque in parità, 3-3. Il secondo tempo si apre subito con il goal del 4-3 ad opera del San Pio X, a questo punto Sgnape Levanella 78 alza il baricentro e crea tre occasioni da goal. Gli ospiti non sfruttano le possibilità avute e la più classica delle regole non scritte del calcio si avvera, goal sbagliato goal subito, ed ecco che San Pio X allunga il gap a proprio favore, 6-3. Negli ultimi minuti Sgnape Levanella 78 trova su calcio piazzato il goal del definitivo 6-4.

In evidenza Silei, il giocatore del San Pio X si è reso protagonista con una tripletta, poi ottima prova anche di Taccari (San Pio X) e Bertini (Sgnape Levanella 78) autori di una doppietta a testa. Infine, hanno timbrato il cartellino anche Mantovani (San Pio X), Finocchi (Sgnape Levanella 78) e Sandroni (Sgnape Levanella 78).