Anspi C5. Lo scontro tra le due capoliste regala grandi emozioni: FC Ciliegi batte SS Gunners 4-7

Anspi Calcio a 5, FC Gunners- SS Ciliegi 4-7

Nella diciassettesima giornata del campionato va in scena il big match tra prime della classe: Gunners vs Ciliegi. Gara fantastica che sin dai primi minuti di gioco offre belle giocate da ambo le parti. Ciliegi parte benissimo e si porta in vantaggio dagli sviluppi di un calcio d’angolo ma FC Gunners pareggia con il tiro da fuori di Paglierini. I padroni di casa trovano addirittura la forza di ribaltare la gara grazie al tiro di Youssef che si insacca nell’angolo basso. A metà della prima frazione di gioco FC Gunners sbaglia uno scarico e Ciliegi ne approfitta per ripartire in contropiede e fare 2-2, poco dopo Youssef ristabilisce le distanze (3-2) ma gli ospiti segnano altre due marcature e sono loro ad essere in vantaggio quando l’arbitro manda le squadre a prendere il tè caldo.

Nella ripresa FC Gunners entra in campo con grandissima convinzione: Ab sgaloppa nella metà campo avversaria realizzando il 4-4. E’ dunque tutto aperto in chiave vittoria. Entrambe le squadre vogliono il bottino pieno ma sono i Ciliegi a spuntarla. Il goal del 4-5 costringe FC Gunners a premere sull’accelleratore offrendosi inevitabilmente ai contropiedi avversari ed è su questo tipo di situazioni che Ciliegi realizza altre due reti vincendo la gara per 4-7. Complimenti alle due squadre, entrambe avrebbero meritato la vittoria.