Anspi C5. Sgnape Levanella a valanga su un buon Caposelvi: ottupletta di Postiglione che si rilancia per la scarpa d’oro

Calcio a 5 ANSPI, SGNAPE vs CAPOSEVI 12 – 5
Marcatori Sgnape: Postiglione A. 8, Melzi 2, Postiglione P. 2

Il recupero della 13ª giornata propone una squadra come lo Sgnape Levanella che sogna le finali di Bellaria contro un Caposelvi in cerca di punti salvezza. I ragazzi neroverdi partono forte e si portano subito in doppio vantaggio nei confronti di un avversario un po’ contratto. Avversario che però riesce a reagire e a pareggiare i conti con due grandi gol. Sul finale di 1º tempo gli Sgnapini riescono a mettere a segno altre due marcature che chiudono la frazione sul 4-2. Nel secondo tempo il Caposelvi accusa il colpo ed, esclusi cinque minuti di buio della Sgnape, il risultato inizia a dilagare grazie alla solita vena realizzativa di bomber Postiglione che con otto gol si rimette in gran corsa per il titolo di capocannoniere.