Anspi. Lo scontro alla vetta finisce in pareggio: Sereto e Lokomotive si annullano con Lovari e Kaciani

Anspi Uisp, LV78 Sereto-Lokomotive Cavriglia 1-1

LV78 Sereto: Fiorilli, Martinuzzi (41st Bencivenni), Parigi, Bruni, Bruni (29st Billi), Burini, Lovari (10st Santopietro), Casella (16st Malvisi), La Rosa (40st Nannini), Saracini, Cicco (24st Bonaccini). Allenatore: Biagioni Andrea. A Disposizione: Balò, Melani, Tempesta.

Lokomotive Cavriglia: Beccastrini, Bacci, Bimbi, Camici, Casini, Cacucci, Kaciani, Mazzini, Mustich, Cappelli, Vignogna. Allenatore: Beccastrini Alessandro. A Disposizione: Albano, Degl’innocenti, Diazzi, Parti, Picchioni, Rigione, Tarchi.

A Sereto va in scena il big match del campionato Anspi Uisp tra LV78 Sereto e Lokomotive Cavriglia distanti soltanto due punti al fischio d’inizio. Parte a mille la Lokomotive Cavriglia che al 4′ si rende pericolosa, poi il LV78 Sereto sale in cattedra passando in vantaggio al 13′: punizione dal limite calciata dallo specialista Lovari che mette la palla sopra la barriera trovando il momentaneo vantaggio, 1-0. La risposta ospite non si fa attendere ed al 21′ ecco il pareggio di Kaciani che spizzica di testa il delizioso assist di capitan Camici. Nel finale di tempo la Lokomotive Cavriglia ci prova anche con Bacci e Casini ma Fiorilli si conferma portiere fuori categoria stoppando tutte le conclusioni avversarie. Nella ripresa il big match continua ad essere maschio ed intenso come del resto tutte le gare con in palio punti così importanti ma le due squadre preferiscono attendersi a vicenda. Il secondo tempo, infatti, è avaro di emozioni se si esclude il doppio intervento di Fiorilli che al 54′ salva il risultato. Finisce 1-1, la Lokomotive Cavriglia si conferma in testa alla classifica a due lunghezze di vantaggio proprio sul LV78 Sereto.