Aquila Montevarchi Women: la squadra di Mussi vince ed è prima in classifica

Il commento de “Il Montevarchi” sulla gara tra Real Aglianese e Aquila Montevarchi Women, vinta dalle rossoblù con il netto punteggio di 0-4: “Le ragazze dell’Aquila Montevarchi Women vincono 4-0 in trasferta contro la Real Aglianese, è la prima volta che violano questo campo, e sono in vetta a punteggio pieno dopo tre gare; hanno giocato in un pomeriggio carico di pioggia e su un terreno in brutte condizioni, dove francamente giocare a calcio è un’impresa. Già al 4’ Pecorelli colpisce il palo da fuori, un minuto dopo è Giorgini a provare, tiro respinto poi Frosecchi in tap-in non trova la porta; al 13’ il gol del vantaggio, calcio di punizione di Jessica Marraccini che è un po’ la specialità della casa; al 16’ si corre un rischio con un tiro delle aglianesi fuori di poco; al 30’ Bigazzi è davanti alla porta, tiro respinto, poi arriva Frosecchi ma il portiere si supera; al 31’ angolo di Bernini, pallone in area e colpo di testa perfetto di Silvia Piccioli per il 2-0, la “Piccia” è ispirata da quelle parti, tre gol in tre partite; al 33’ arriva anche il 3-0 con Simona Giorgini che riceve da Achenza e dalla lunga distanza insacca; al 36’ quarto gol con Margherita Bigazzi che supera un difensore e segna; questo prima della fine del primo tempo. Nel secondo tempo il Montevarchi si limita a gestire le energie, c’è un tiro di Bigazzi su assist di Frosecchi senza esito, anche Mussi conclude ma di poco fuori; Frosecchi alla ricerca della gloria personale ci prova di testa ma il portiere sventa la minaccia; poi Ugolini scaglia un tiro centrale, facile preda del portiere. Ora testa a Domenica prossima quando al Brilli Peri arriverà il Filecchio Fratres, prepariamoci ad un pomeriggio di guerriglia, non solo sul campo”.