Aquila Montevarchi Women successo di misura; Marzocco Sangiovannese Femminile dilagante

Weekend super positivo per il calcio femminile valdarnese che registra due vittorie.

Inizia nel migliore modo possibile il ciclo di mister Mussi sulla panchina dell’Aquila Montevarchi Women che, nella prima uscita ufficiale valida per la Coppa Eccellenza Toscana, si impone tra le mura della Robur Siena per 0-1 grazie alla rete della solita Giorgini.

Contemporaneamente nella Coppa Promozione Toscana la Marzocco Sangiovannese Femminile asfalta il Badesse Calcio con il punteggio di 6-1 grazie ad un super secondo tempo. Le ospiti si portano in vantaggio ad inizio primo tempo con una punizione dal limite ma la squadra di mister Zavaglia reagisce e trova il pari a fine frazione con la sassata di Rinaldi. La ripresa si tinge subito di biancoazzurro con l’immediato sorpasso firmato da Gori in tap-in. Successivamente la supremazia locale diventa ancora più netta con la seconda rete di Rinaldi, la doppietta di Fabbri ed il gol di Guivizzani.