Aquila Montevarchi Women super vittoria contro il Parma Calcio, confermata anche Giada Montefusco

Questo pomeriggio l’Aquila Montevarchi Women ha giocato in casa del Parma Calcio Femminile.

Il fischio d’inizio alle ore 16:00 presso il Centro Sportivo Stuard, le rossoblù dopo aver esordito contro l’Empoli si sono confrontate anche con la realtà emiliana.

La squadra allenata da Matteo Montefusco ha vinto 0-2 grazie alla rete di Bertozzi nel primo tempo e quella di Ugolini nella ripresa.

Prova di carattere di tutte le ragazze impegnate che già dopo due amichevoli dimostrano grande intesa.

Infine è ufficiale la conferma di Giada Montefusco nella rosa rossoblù. La notizia era nell’aria dato che ha preso parte a tutta la preparazione estiva.

Dopo due stagioni in cui ha collezionato quarantatré presenze e due goal ha deciso di continuare la sua avventura nel settore femminile aquilotto.

È l’ultima conferma del gruppo che ha vinto lo scorso campionato di Serie D.