Basket Reggello: non c’è due senza tre

Terza vittoria consecutiva per la Prima Squadra di Coach Pino Pugliese. I nostri ragazzi partono forte e chiudono il primo quarto col risultato di 14-24. Un po’ di calo nei secondi 10 minuti ma riescono a mantenere il vantaggio ed arrivare alla pausa lunga a +8 sugli avversari. Al rientro i biancoverdi riescono a controllare il vantaggio, ma negli ultimi 10 minuti della gara perdono un po’ di lucidità e concentrazione e permettono ai padroni di casa di rientrare in partita trovandosi in svantaggio dopo 4 minuti. I nostri ragazzi però non si arrendono e dopo pochi secondi ritornano avanti, sfruttando il bonus dei falli e controllando la partita da grande squadra. Si portano così a casa 2 punti preziosissimi che li confermano ancora fra le prime 6 in classifica.