Bracci regala il derby alla Lorese Calcio: interrotta l’imbattibilità dell’Atletico Levane Leona

Seconda Categoria girone L, Lorese Calcio-Atletico Levane Leona 1-0

Si interrompe, nell’ultima giornata del girone d’andata, per mano della Lorese Calcio, l’imbattibilità dell’Atletico Levane Leona. Nel derby valdarnese, tra le due formazioni biancoverdi, è decisiva la rete di Andrea Bracci che nel secondo tempo trova l’ottavo sigillo personale in campionato.

Pronti, via l’Atletico Levane Leona inizia molto bene, disputando, forse, il miglior primo tempo della stagione, ma non trova la via del goal colpendo anche una traversa. Nella ripresa la musica cambia e dopo soltanto cinque minuti di gioco Bracci fredda Forni per la gioia del pubblico di casa, 1-0. La reazione levanese non si fa attendere. Gli ospiti impegnano più volte la formazione di mister Lorenzo Conti ma la retroguardia di casa riesce a mantenere la propria porta inviolata festeggiando così tre punti preziosissimi. Nel finale da segnalare anche un goal annullato a Borgogni.

Questa la classifica aggiornata:

SQUADRA PT G V N P F S DR MI
vittoria Olmoponte Arezzo 36 15 11 3 1 29 10 19 7 Grafico classifica progressiva
vittoria Montemignaio 32 15 9 5 1 27 11 16 1 Grafico classifica progressiva
sconfitta Atletico Levane Leona 30 15 8 6 1 28 8 20 1 Grafico classifica progressiva
vittoria Pergine 29 15 8 5 2 30 9 21 -2 Grafico classifica progressiva
sconfitta Battifolle 24 15 6 6 3 27 21 6 -5 Grafico classifica progressiva
vittoria Falterona Alto Casentino 23 15 6 5 4 24 9 15 -6 Grafico classifica progressiva
pareggio Indomita Quarata 22 15 5 7 3 24 14 10 -7 Grafico classifica progressiva
pareggio Stia 21 15 5 6 4 17 16 1 -10 Grafico classifica progressiva
vittoria Cavriglia 19 15 4 7 4 20 23 -3 -12 Grafico classifica progressiva
vittoria Lorese Calcio 17 15 4 5 6 15 17 -2 -14 Grafico classifica progressiva
vittoria Badia Agnano 17 15 4 5 6 17 23 -6 -14 Grafico classifica progressiva
sconfitta Badia a Roti Calcio 15 15 3 6 6 14 21 -7 -14 Grafico classifica progressiva
sconfitta San Marco La Sella 15 15 4 3 8 16 29 -13 -14 Grafico classifica progressiva
sconfitta Calcio Pestello 10 15 2 4 9 12 26 -14 -19 Grafico classifica progressiva
sconfitta Tuscar 7 15 1 4 10 12 44 -32 -24 Grafico classifica progressiva
sconfitta Atletico Valdambra 3 15 0 3 12 16 47 -31 -28 Grafico classifica progressiva