Calcio Pestello in caduta libera, Pergine devastante: “manita” e Sani segna una quadrupletta

PESTELLO: Marcogiuseppe, Nuzzi, Marzi, Arnetoli, Sensini, Migliacci, Rossi, Salvadori, Gimmelli, Coradeschi, Romano. A disp. Dini, Batistini, Bernini, Cannoni, Maffei, Pinti, Parisi, Zamboni, Moretti. All. Matteo Montefusco.

PERGINE: Campagnano, Sini, Giangeri, Bega D, Ciolli, Segoni, Innocenti, Maiuri, Borgogni, Gori, Sani. A disp. Bisi, Avendato, Bega R, Cioncolini, Mugelli, Pasqui, Tassini, Toniaccini. All. Mirco Martini.
ARBITRO: Sig. Matteo Pino di Arezzo.

RETI: 12’ Sani, 31’ Sani, 41’ Maiuri, 43′ Sani, 88’ Sani,

CRONACA DI CALCIO PESTELLO – Che dire? Il risultato parla da solo, il Pergine passeggia su un Pestello troppo molle in difesa, inferiore per rosa ed esperienza, sotto le aspettative come prestazione. Dopo un minuto Gimmelli aveva impegnato Campagnano con una punizione della destra deviata in angolo; al 12′ però un errore difensivo libera Sani che segna su assist di Maiuri; il raddoppio arriva al 31′ ancora con Sani in contropiede ed ultimo passaggio fin troppo facile; al 41′ 3-0 di Maiuri con una botta dal limite dell’area; al 43′ tripletta per Sani e 4-0 con penetrazione in area. Nel secondo tempo il Pestello prova a fare qualcosa, coglie una traversa con Rossi e due pali con Rossi e Gimmelli, rimane in dieci per l’espulsione di Cannoni per proteste (il Pergine meritava un’espulsione prima per fallaccio di Bega D. su Parisi), alla fine il 5-0 con quaterna di Sani, difesa bucata ancora sulla propria sinistra. Domenica a San Marco La Sella, gli altri fanno i punti, noi?