Colpo grosso in Terza Categoria: la finale PlayOff sarà tra due valdarnesi

E’ successo l’impronosticabile nelle due semifinali playoff di Terza Categoria aretina con la qualificazione alla finalissima di due valdarnesi entrambe partite con lo sfavore del pronostico alla vigilia.

La prima squadra a staccare il pass per la finalissima che deciderà una stagione è il Calcio Pestello capace di superare 1-2 in rimonta il Badia a Roti: locali in vantaggio su calcio di rigore, poi il pareggio di Gimmelli e gol del sorpasso di Barlacchi nel secondo tempo supplementare che fa esplodere la cosidetta “Curva Oxford” pestellese.

A contendersi la promozione in Seconda Categoria con i montevarchini sarà l’Atletico Valdambra che nell’ultima giornata di campionato sembrava addirittura condannato al mancato accesso ai playoff. I valdambrini nell’arco dei 120 minuti hanno superato però il grande favorito alla vittoria finale cioè il San Marco ed ora sognano in grande.