Coppa Edo Gori: “manita” dell’ASD Penna sul campo del Gagliarda

Seconda partita ufficiale e seconda vittoria per l’ASD Penna che supera 1-5 il Gagliarda nella seconda giornata della Coppa Edo Gori.

L’ASD Penna scende in campo confermando come modulo il 4-4-2 e dopo pochi minuti di gioco Tanzi sblocca il punteggio anticipando il portiere di casa ed insaccando in rete. La risposta dei padroni di casa non tarda ad arrivare ed il Gagliarda pareggia sfruttando una disattenzione ospite. Il Gagliarda sembra assorbire bene il 4-4-2 dell’ASD Penna grazie ad una linea difensiva molto alta ed un buon possesso palla, tuttavia, gli ospiti trovano la seconda marcatura con D’Agostino abile a svettare di testa e gonfiare la rete sul cross da punizione di Righi.

Nella ripresa l’Asd Penna cambia assetto passando al 4-3-3 e con una pressione continua in ogni zona del campo riesce a rendersi padrona del gioco. A questo punto fioccano occasioni e gol per gli ospiti che grazie alle reti di Capacci, Tanzi e Setti sentenziano il definitivo 1-5.

Nonostante le gambe pese, la preparazione intensa ed il caldo, l’ASD Penna centra un buon successo su un campo ostico e contro una squadra ben organizzata.