“Coppa Edo Gori”: Ponte a Buriano passeggia su una GSD Ginestra appesantita

Nella prima giornata della “Coppa Edo Gori” la GSD Ginestra esce sconfitta per 3-1 dal campo del Ponte A Buriano: prestazione opaca della truppa montevarchina ancora appesantita dalla dura preparazione estiva ed alla ricerca della migliore amalgama dopo l’inserimento di numerosi nuovi giocatori.

Primo tempo di buona caratura per la GSD Ginestra che tuttavia passa in svantaggio alla prima occasione dei locali: fallo al limite dell’area e punizione rasoterra che si insacca a fil di palo.

Nella ripresa la formazione ospite prova ad alzare il ritmo partendo con maggiore aggressività ma è il Ponte a Buriano a trovare il raddoppio. Successivamente la GSD Ginestra accorcia le distanze con il pallonetto di Fabiano Ciampani ma prima del triplice fischio il Ponte a Buriano sentenzia il definitivo 3-1.

La prossima settimana la GSD Ginestra sarà chiamata agli straordinari contro il Papata Group nel secondo turno della “Coppa Edo Gori”.