Coppa Italia U19: Futsal Sangiovannese KO tra le mura amiche

Sconfitta casalinga nella gara di andata del primo turno di Coppa Italia per gli azzurrini di mister Jimenez che cedono tra le mura amiche per 8 a 6 contro i pari età della Vis Gubbio.  Gli ospiti partono subito col portiere di movimento ma con grande intensità ed una difesa attenta i valdarnesi chiudono la prima frazione in vantaggio 6-3. Nella ripresa il Gubbio ribalta completamente la gara approfittando degli errori sotto porta (tre tiri liberi sbagliati) e di un pò di sfortuna (tre pali).

Per passare il turno a questo punto la Futsal Sangiovannese dovrà vincere in Umbria con almeno tre gol di scarto. Le reti questa volta sono state firmate da Zappalà (doppietta), Faelli (doppietta), Mehmeti, Mateo. Domenica mattina in campionato arriverà invece al Tensostatico il Città di Massa calcio a 5.