Coppa Seconda Categoria: la Fulgor Castelfranco esce ai quarti di finale

Poche ore fa si è conclusa la partita valida per i quarti di finale della coppa di seconda categoria tra San Giusto Le Bagnese e Fulgor Castelfranco. I valdarnesi dopo aver vinto il gironcino di qualificazione ed aver eliminato il Cavriglia ai supplementare negli ottavi di finale avevano raggiunto per la prima volta nella loro storia i quarti di finale di questa competizione.  La sfida si gioca a Scandicci presso il campo sportivo di Via Pablo Neruda, pronti via nel primo tempo gli ospiti della Fulgor Castelfranco attaccano incessantemente senza però trovare il gol.

Nella ripresa in una delle rare avanzate locali un centrocampista del San Giusto crossa in mezzo un pallone che beffardamente sorprende il portiere ospite, 1-0. La Fulgor disposta in campo molto bene non demorde e sfiora il pareggio a più riprese ma sul finale di gara il San Giusto trova il raddoppio su rigore, il gol spezza le gambe ai valdarnesi e permette ai fiorentini di accedere alle semifinali. 2-0.