Derbissimo in Serie C Femminile: la Synergy Basket trionfa in casa della RR Retail Galli

Serie C Femminile, RR Retail Galli-Synergy Basket Valdarno 36-49

Seconda vittoria consecutiva nel campionato di Serie C femminile per la Synergy Basket Valdarno che si impone sul parquet del PalaGalli nel “Derby del Valdarno” a tinte rosa contro la RR Retail Galli. Una sfida molto affascinante e sentita da entrambe le parti. Avvio di gara deciso per la Synergy Basket Valdarno che parte con il piede schiacciato sull’accelleratore tanto da chiuedere il primo quarto in vantaggio di cinque punti. Nel secondo periodo le ragazze targate RR Retail Galli danno prova della loro forza e con una grande reazione recuperano il gap di svantaggio e chiudono all’intervallo lungo con un solo punto di ritardo, 21-22. Nel terzo quarto la verve della gara non cambia rispetto al precedente periodo ed un mini parziale di 12-12 fa preannunciare un finale di gare infuocato. Nell’ultimo periodo la Synergy Basket Valdarno cambia marcia, mette la quinta, e con una difesa efficace ed un attacco incessante devasta le cugine della RR Retail Galli chiudendo la contesa 36-49. Vittoria importantissima dunque per le ragazze arancioverdi che nel prossimo turno, in programma sabato 16 novembre 2019 alle ore 21:15, ospiteranno al PalaDrago Baloncesto Firenze.