Doppio sorriso per il Terranuova Basket: vincono Under 16 Gold e Under 20 Elite

Under 16 GOLD: USD Terranuova Basket – Asinalonga Basket 64-55
I ragazzi di coach Baggiani confermano la striscia positiva di otto vittorie consecutive, battendo un’ostica Asinalonga. La partita si mantiene in equilibrio per tutto il primo tempo con i biancorossi che conducono la gara con l’elastico a più riprese, andando avanti di quasi doppia cifra e consentendo però il recupero agli avversari grazie a palle perse e facili tiri sbagliati. La partita si decide nel terzo quarto dove un parziale di 7 consente ai biancorossi di gestire il vantaggio fino alla fine.

Under 20 ELITE: Colle Basket – USD Terranuova Basket 54-79
Vittoria sull’ostico campo di Colle per i ragazzi di Terranuova Bracciolini che si impongono 54-79. Partita equilibrata per i primi tre quarti con le due squadre non riescono mai a prendere il sopravvento. Il parziale decisivo si ha a metà del terzo quarto quando grazie alla difesa tutto campo e l’alzarsi del ritmo arriva lo strappo in favore dei biancorossi. Nel quarto quarto i ragazzi di Del Vita mettono a referto una serie di triple che chiudono definitivamente la partita.