Empoli Under 16 Campione d’Italia: i valdarnesi Alessio Natale e Alessandro Sottili vincono lo Scudetto

Allo Stadio Benelli di Ravenna l’Empoli Under 16 vince il titolo italiano di categoria superando nella finalissima romagnola l’Inter per 4-3. Un incontro spettacolare che registra il vantaggio empolese con Baldanzi al 7′, poi i nerazzurri reagiscono pareggiando al 16′ con Gnonto ma al 29′ l’atteggiamento degli azzurri viene premiato dalla rete firmata Cassai. A questo punto della gara l’Inter si affida inevitabilmente ancora una volta alle sortite offensive di Gnonto che sigla il 2-2 a ridosso dell’intervallo. Nella ripresa la formazione lombarda trova anche il vantaggio con Mafazzù ma l’Empoli ha la forza ed il merito di crederci fino alla fine centrando il controsorpasso che vale lo Scudetto con il duo Cassai-Maressa.

Complimenti all’Empoli e soprattutto ai due valdarnesi Alessio Natale e Alessandro Sottili entrambi cresciuti nella Valdarno Football Club.