ESORDIENTI B: ALLA BUCINESE IL DERBY CONTRO IL TERRANUOVA TRAIANA

La Bucinese vince 6-1 contro il Terranuova Traiana.

Marcatori: ferrari, ferrari, iula, malay, malay, malay, autogol

Il primo tempo si conclude già con il doppio vantaggio Bucinese, decisivo capitan Ferrari che con due punzioni sigla una stupenda doppietta: prima trova la via del gol con un tiro preciso che si insacca sotto la traversa poi con una bomba su cui il portiere biancorosso non può far nulla.

La ripresa inizia e sono sempre gli arancioverdi a dominare, questa volta segna Iula che si distende e con il ginocchio mette dentro un preciso cross di Ferrari.
Poco dopo arriva anche la quarta rete con Malay, il ragazzo della Bucinese vede il portiere fuori dai pali e decide di beffarlo con un velenoso tiro cross. Questa è solo la prima rete di Malay che nel giro di qualche minuto segna una tripletta e porta sul parziale di 6-0 i suoi. Nel finale arriva anche il gol della bandiera per il Terranuova Traiana grazie ad un autogol.