Esordienti B: fango e pioggia non fermano la Bucinese che vince nel derby contro il Terranuova Traiana

Esordienti B, Bucinese-Terranuova Traiana 3-1
Parziali: 1-1, 1-0, 1-0.

Una bella Bucinese ha la meglio sul Terranuova Traiana e sul maltempo. Una vittoria importante per la maturazione e la crescita dei ragazzi di mister Tata che, dopo quasi un mese di sosta forzata, con carattere, hanno ribaltato lo svantaggio iniziale, dominando poi gli avversari senza concedere altre occasioni, con il rammarico di aver finalizzato con il gol solo una minima parte delle occasioni create. I biancorossi ospiti, invece, sono stati autori di una prestazione, grintosa e ci credono fino all’ultimo. La partita comincia sotto una pioggia scrosciante, con la Bucinese in costante pressione e la Terranuovese in ripartenza. La gara sembra in discesa per i locali ma al primo contropiede i ragazzi di mister Guidelli trovano la rete del vantaggio. Immediata la reazione arancioverde con una costante pressione nella metà campo ospite che porta i suoi frutti con il gol del pareggio di Malaj che, dal limite, si libera al tiro e batte il portiere ospite. Anche la seconda frazione vede la Terranuovese agire di rimessa ma la Bucinese non corre grandi rischi e si porta in vantaggio con un gran tiro dalla distanza di Ferrari che sbatte sulla traversa prima di infilarsi alle spalle dell’incolpevole portiere biancorosso. La terza frazione inizia con il Terranuova Traiana proteso nello sforzo di recuperare il risultato, ma nella lotta a centrocampo, tra fango e avversari, emergono ancora gli arancioverdi con Maccioni, che segna la rete del 3 a 1 finale.