FC Gunners dilaga contro Sant’Andrea: partita ricca di goal

Fc Gunners-ASD Sant’Andrea 9-4

La quinta giornata regala la sfida tra FC Gunners e ASD Sant’Andrea. La gara inizia subito su ritmi alti con occasioni sia da una parte che dall’altra. Il primo goal porta la firma di Abdul che sfrutta l’assist sul secondo palo di Vite. Passano pochi minuti ed arriva il raddoppio ancora con Abdul che sigla la doppietta su assist di Sauro. ASD Sant’Andrea allora reagisce e con un grande pressing manda fuori di testa gli avversari e ristabilisce la parità, 2-2.

Nella ripresa FC Gunners entra in campo con molta concentrazione e Vite fa 3-2. Subito dopo Abdul viene atterrato in area di rigore e dal dischetto Paglierini sigla il 4-2. Sant’Andrea prova a reagire e come nel primo tempo trova il goal che riaccende la speranza ma FC Gunners ha il morale alle stelle e sull’onda dell’entusiasmo realizza 5-3 e 6-3. Il quinto goal è di Paglierini che direttamente su punizione trova la doppietta personale mentre il sesto è di Youssef. Prima del triplice fischio ASD Sant’Andrea segna il sesto goal mentre FC Gunners dilaga con la tripletta di Abdul e le reti di Assu e Lombardi. Finisce 9-4.