FC Gunners dilaganti contro Kaos Valdarno

Fc Gunners – Kaos Valdarno 10-4

Settima giornata di campionato che vede i Gunners contro il Kaos in quel dei ciliegi. Match che parte un po’ lento da entrambe le parti, ma sono i biancorossi a sbloccarla con Assouini che mette dentro, con un tiro sul secondo palo, 1-0. Scocca la scintilla per i Gunners, Youssef segna tre reti consecutive, portando il risultato sul 4-0. La prima frazione non è ancora finita e il Kaos va in rete, con uno sfortunato autogol di Paglierini dopo la respinta di Tau, 4-1, c’è tempo anche per la quarta rete di Youssef che firma il 5-1. Secondo tempo che si apre con lo stesso copione, Paglierini trasforma il rigore che porta avanti la squadra per 6-1. Kaos che non ci sta, segnando due gol 6-3. Gunners, con un gran bel gioco trovano la due reti con Lombardi, portandosi sul 8-3, dopodiché il Kaos trova la rete dell’orgoglio, 8-4. Sul finale di gara trovano la rete anche Assouini e Paglierini, fissando il risultato sul 10-4.