Festa OTI Galli Terranuova: la vittoria vale la permanenza in Serie C Silver

Play Out Serie C Silver, Cestistica Pescia – OTI Galli Terranuova 55-73

L’OTI Galli Terranuova espugna il parquet della Cestistica Pescia e centra la salvezza nel campionato di Serie C Silver. Gara dai due volti per i biancorossi che vincono comunque con il netto punteggio di 55-73. Partenza sprint dei padroni di casa che con la zona ingolfa l’attacco biancorosso chiudendo avanti 16-8 il primo quarto e 33-31 all’intervallo lungo. Nella ripresa Pescia continua a segnare con Passagli e Meacci ma Terranuova si scuote grazie al pressinf difensivo ed alla tripla di Falcioni che accorcia le distanze. Nonostante ciò i padroni di casa iniziano il quarto periodo in vantaggio 48-44. Nell’ultima frazione di gioco però Terranuova sfodera una prestazione sensazionale grazie soprattutto ad un superlativo Mamadou Gueye. Il giovane senegalese, infatti, trascina l’attacco biancorosso (16 punti solo nell’ultimo quarto) fino al più sei, poi da due palle recuperate arrivano i due punti in contropiede di Michelangelo Mascherini e la tripla di capitan Baldi che ipotecano il più dieci Terranuova. Pescia a questo punto alza bandiera bianca e possono iniziare i festeggiamenti. Terranuova conquista con ampio merito una salvezza che sarebbe stata già giusta durante la regular season.

OTI GALLI TERRANUOVA: Rath 11, Capponi 6, Bruschi 2, Mascherini M. 12, Baglioni 2, Mascherini J. 3, Anichini 2, Gueye 18, Baldi ©️ 7, Merico 0, Falcioni 6, Galli 4. All. Baggiani