Una Futsal Valdarno a valanga sul Ponte Buggianese è sempre più capolista del girone di Serie D: tripletta per Alfieri e Cobaj

Serie D, Futsal Valdarno–Ponte Buggianese 10–4

Futsal Valdarno: Vallelonga, Alfieri, Esposito, Angotti, Kananaj, Coppa, Cobaj, Singh, Paris, Giammattei, Carbone, Filippi. Allenatore: Loparco
Ponte Buggianese: Bertocci, Meoni; Morini, Benigni, Brunelli, Pazienza, Buonamici, D’Alessio, Krasniqi
Arbitro: Ferraro (Siena)
Reti: FV:  Cobaj 3, Alfieri 3, Filippi 2, Kananaj, Giammattei; PB: non pervenuti

Al PalaVasari di Figline Valdarno la capolista Futsal Valdarno affronta il Ponte Buggianese in una gara da prendere assolutamente con le molle nonostante il divario in classifica. Dopo un primo quarto d’ora di sostanziale equilibrio (1-1), il primo strappo gialloblu si segnala a dieci minuti dalla conclusione con Cobaj e Filippi che siglano il secondo ed il terzo gol della Futsal Valdarno per il momentaneo 3-1 dell’intervallo. Nella ripresa l’intensità ospite cala a dismisura e gli uomini di Coach Loparco non lasciano scampo portandosi agilmente sull’8-1. L’ampio margine di vantaggio permette al tecnico figlinese di effettuare ampie rotazioni dando spazio a tutti gli effettivi ed è così che con in campo una Futsal Valdarno fatta di soli giovani si arriva sino al 10-4 conclusivo. Da segnalare le triplette di Cobaj e Alfieri mentre è doppietta per Filippi. Poi arrotondando il punteggio Gianmattei e Kananaj.