Futsal Valdarno-bis: gialloblù devastanti a Pontassieve

Campionato Serie C2, Pontassieve–Futsal Valdarno 2–7
Ore:   21:45   PALESTRA ITC BALDUCCI,Via Aretina Loc. I Veroni – PONTASSIEVE (FI)
Pontassieve: Becherucci, Cristina ; Lito, Cianferoni, Bonini, Russo, Biagi, Soldi, Papini, Bearzi, Begaj, Battistini. Allenatore : Bearzi
Futsal Valdarno: Nicolella, Vallelonga ; Matrone, Alfieri, Ermini, Savà, Angotti, Kananaj, Coppa, Mori, Marrocchelli, Filippi. Allenatore : Loparco
Arbitro:  Natale  (Pontedera)
Reti: P: Soldi, Biagi; FV: Alfieri 2, Matrone, Filippi, autorete 3

Grandissima prestazione della Futsal Valdarno che espugna il campo di Pontassieve, squadra favorita alla vittoria finale. Dopo una prima frazione perfetta, i figlinesi si portano addirittura in vantaggio 5-0, poi nella ripresa i locali provano il portiere di movimento ma è sempre la Futsal Valdarno ad andare vicina alla rete fallendo ben sei palle gol a porta vuota. Infine, dal 45’ fino alla fine del match si susseguono due gol per parte che sentenziano così il punteggio finale sul 2-7. Prestazione sontuosa, sia sotto il profilo del gioco che della forza mentale , da confermare subito nella partita di venerdì prossimo al palavasari contro il Rione San frediano squadra molto rafforzata dal mercato estivo.