Futsal Valdarno protagonista nel weekend: vittoria prima del derby

Futsal Valdarno–Virtus Poggibonsi 5–2 (3–1)
Ore:   22:00   PALAVASARI,P.zza Caduti di Pian d’Albero – FIGLINE V.NO (FI)
Futsal Valdarno: Nicolella, Vallelonga, Esposito, Cipolli, Alimucaj, Mori, Alfieri, Ermini, Festa, Filippi, Matrone, Savà. Allenatore: Loparco Alessandro
Virtus Poggibonsi: Angelino, Infedele, Fiaschi, Agnorelli, D’Amato, Fantozzi, Aliu J., Bussagli, Grajales, Guerra, Piedrahita. Allenatore: Zarrilli Daniele
Arbitro: Callari (Piombino)
Reti: VF: Mori 2, Filippi 2, Ermini; VP: Agnorelli, Guerra
Dopo la vittoria nel recupero di lunedì contro il Torrita per 4-3 la futsal cerca e trova la vittoria contro la virtus Poggibonsi per rimanere in scia alla capolista Chiesanuova. Primi venti minuti che vede una discreta futsal portarsi sul 3-0 per poi rilassarsi e vedere gli ospiti accorciare sul 3-1 prima dell’intervallo. Nella ripresa gli ospiti accorciano ancora dopo un altro errore dei valdarnesi, ma proprio quest’ultimi alzano i giri del motore e chiudono il match con filippi e mori. Da segnalare gli esordi in gialloblù di Festa e Cipolli. Testa subito a venerdì prossimo dove ci aspetterà il derby contro un terranuova in netta ripresa e che sarà per i figlinesi un banco di prova durissimo.