Galli Terranuova sconfitto in casa

𝗦𝗘𝗥𝗜𝗘 𝗖 𝗦𝗜𝗟𝗩𝗘𝗥: Galli Terranuova – Folgore Fucecchio 73-81

Cronaca scritta dalla società biancorossa – Sconfitta per la nostra prima squadra che cede alla capolista Fucecchio per 73-81. Primo tempo equilibrato con le due squadre che si sfidano in un bel testa a testa. I punti di Rath spingono Terranuova ma è Fucecchio ad allungare nel terzo periodo grazie a Meucci. Terranuova non si disunisce nemmeno sul -12. Prima Mascherini poi Falcioni riportano sotto i biancorossi. Due triple consecutive di Camerini portano avanti Terranuova ma Fucecchio sorpassa di nuovo con poco più di un minuto sul cronometro. Rath penetra per riportare avanti i suoi ma non gli viene fischiato un fallo che pareva evidente e Fucecchio incrementa il vantaggio ai liberi, prima di arrotondare con un ultima tripla senza neanche più la difesa.

GALLI TERRANUOVA: Rath 23, Baldi 5, Bruschi 1, Camerini 12, Iacomoni 4, Mascherini 14, Baglioni 2, Coradeschi 2, Gueye 0, Lucacci n.e., Falcioni 3, Marengo 4. All. Baggiani