Ginestra che rimonta: Makalou e Ciampani rispondono a Postiglione

Ginestra-Cicogna 3-2

Ginestra: Meozzi Bartic (Ciampani) Cappelli Giusti Nannucci Rida Di Francesco Castellani Gariate (Procelli) Makalou (Chiatti) Messina (Mirri) A disposizione:Amato Nassari

Dopo tre sconfitte consecutive, la Ginestra torna alla vittoria. La partita è stata dominata sul piano del gioco da parte della Ginestra ma a portarsi in vantaggio sono stati gli ospiti grazie al colpo di testa di Postiglione. Nella ripresa la Ginestra aggiusta la mira e pareggia con Makalou. Pochi minuti arriva anche la doppietta del calciatore maliano che trova la sua quarta rete consecutiva. La Cicogna non demorde ed il solito Postiglione fa 2-2. A questo punto il tecnico della Ginestra Palazzi lancia in campo il bomber Ciampani e la verve della partita si indirizza a favore dei gialloverdi. Lo stesso Ciampani si carica la squadra sulle spalle, sfrutta l’assist di Di Francesco e sigla il 3-2 finale. Una buona prova della Ginestra che ha voluto e meritato la vittoria. La Ginestra dovrà migliorare in fase difensiva ma la voglia dimostrata quest’oggi è di buon auspicio per il futuro. Da segnalare il doppio assist di Gariate che è risultato decisivo in entrambi i goal di Makalou.