GIOVANISSIMI “B” ATLETICO LEVANE LEONA A VALANGA SULLA BUCINESE. 11-0.

Nel campionato giovanissimi B si disputa uno dei più classici derby: Levane vs Bucinese.

La squadra di casa mette subito sotto pressione gli ospiti  con una serie di azioni di attacco. Il match si sblocca al 9° con l’azione personale dello scatenato Bernardini che arriva davanti al portiere e lo beffa. 1 a 0.

Già al 14esimo, il Levane raddoppia sempre con Bernardini che stavolta inventa un micidiale pallonetto dalla trequarti, goal capolavoro e portiere impietrito.

Al 22esimo ancora goal del Levane, stavolta con Selloumi, che da calcio d`angolo impatta benissimo di testa la palla e la spedisce sotto la traversa.

Non si fermano gli attacchi della squadra di casa, che al 28esimo realizzano il 4°goal ancora con Bernardini, di prepotenza.

Al 33esimo la Bucinese sostituisce il capitano che dopo un contrasto non è in condizioni di riprendere la gara.

Nel secondo tempo, girandola di sostituzioni per entrambi gli schieramenti. Ne approfitta ancora il Levane con la doppietta di Gori Simone , la doppietta di Campinoti e la doppietta di Benucci che fissano il risultato sul 10 a 0.

Nota di merito ancora una volta per Bernardini che non smette di stupire due triplette consecutive.