Gran momento per la Vigor Rignano Amatori: terza vittoria consecutiva

Vigor Rignano Amatori-Sporting 2003  3-1

La marcia della Vigor non si ferma: i Vigorotti soffrono un tempo ma dilagano nella ripresa. Una Vigor tutto cuore e grinta piega per 3-1 lo Sporting 2003 ed allunga la propria striscia positiva a tre vittorie. Primo tempo in cui si registra una netta superiorità territoriale da parte degli ospiti, che riescono a sbloccare la gara alla mezz’ora grazie ad una deviazione ravvicinata sugli sviluppi di un calcio d’angolo. La Vigor dal canto suo non riesce ad esprimere il proprio gioco (il centrocampo orchestrato da Bianchi viene spesso superato da lanci lunghi provenienti dal reparto difensivo avversario), rendendosi pericolosa solo in un paio di circostanze: sul parziale ancora di parità Casati chiama alla grande risposta il portiere avversario, mentre in chiusura di frazione lo stesso Casati accarezza la parte alta della traversa direttamente su punizione. Nella ripresa la formazione di mister Nistri torna in campo con un piglio diverso, tant’è che la manovra bianco blu risulta fin da subito ben più fluida ed incisiva. Al quarto d’ora gli sforzi offensivi dei Vigorotti vengono ripagati con il gol di Cancialli, il cui tiro-cross non lascia scampo al numero 1 della compagine fiorentina. È l’episodio che dà la scossa definitiva alla Vigor, che pochi minuti più tardi completa la rimonta con una conclusione di Casati da dentro l’area piccola. In pieno recupero il punteggio viene ulteriormente arrotondato dal solito Casati, che approfitta di un maldestro rinvio dell’estremo difensore ospite per depositare la sfera in fondo al sacco con un pregevole pallonetto. Un’altra grande prova dunque di carattere della Vigor Rignano, che ha saputo raddrizzare una sfida resa complicata e spigolosa dallo svantaggio iniziale. Nel prossimo turno di campionato, l’ultimo di questo anno solare, Casati e compagni affronteranno in trasferta le Scintelle con l’obiettivo di centrare il quarto successo consecutivo per festeggiare il Natale ai vertici altissimi della classifica.

Formazione (3-5-2): Gasperini; Lapucci, Cardini, Tramaglino; Cancialli, Bagnai, Bianchi, Becattini, Labate; Bacci, Casati. A disposizione: Shabani, Naldi, Tarchi, Casini, Mucci, Failli. Allenatore: Gasperini-Nistri

Vi invitiamo a mettere mi piace alla nostra pagina Facebook cliccando sul pulsante sottostante. Grazie e buona lettura.