Grande vittoria di FC Gunners

FC GUNNERS – Real Marzocco 4-1

Seconda gara di ritorno Gunners sfidano la organizzata Real Marzocco. Partita che si apre male per i biancorossi infatti sono la Real ad andare in vantaggio, dopo una palla persa malamente a centrocampo 0-1. Gunners che fin dal gol subito provano a fare la partita, gli ospiti sono ben organizzati difensivamente, chiudendo bene gli spazi e l’estremo difensore salva sempre il risultato. Gunners che trovano la rete del pareggio con Youssef, 1-1, così finisce la prima frazione di gara. Secondo tempo con molte più emozioni, Gunners che partono a 1000, molto meglio che nel primo tempo, andando all’ arrembaggio per trovare la rete. La real sbaglia un contropiede e Paglierini è bravo a dare in profondità per Medjoubi, che davanti al portiere da solo mette in rete 2-1. Biancorossi che si vedono non convalidare dall’arbitro un gol nettamente dentro, ma il direttore di gara non vede così e si rimane sul punteggio invariato, ma trovando la rete comunque dopo con Youssef firmando il 3-1. Gunners che si difendono bene, Tau da’ sempre molta sicurezza al reparto, sventando qualche palla pericolosa, quest’ultimi chiudono il match sempre con Youssef, segnando la tripletta 4-1. Gunners che si riprendono dall’ultima sconfitta con una buona prestazione.