Il Badia a Roti si salva grazie al sigillo di Sbragi

Finale PlayOut Seconda Categoria girone L, Badia a Roti-Tuscar 1-0

Il Badia a Roti stacca il pass salvezza superando la Tuscar nella finale play-out. L’inizio di gara è abbastanza equilibrato, poi Cetoloni calcia una punizione sulla traversa e Sbragi insacca il gol dell’1-0 sulla ribattuta. Non ci sono altre emozioni da segnalare nella prima frazione mentre nella ripresa la compagine di mister Bronzi spinge sull’accelleratore sfiorando il raddoppio con Giustelli e Martelli. Attorno al 70′ la Tuscar prende campo e fiducia ma non trova il pareggio. Prima del triplice fischio il Badia a Roti sciupa ancora un paio di occasioni ma ottiene, ugualmente, la vittoria che gli permette di rimanere in Seconda Categoria per un’altra stagione.

Badia a Roti: Artini, Stoppielli Lu., Scarpellini, Grandi, Marzi, Cetoloni, Franci, Crocini, Giustelli, Martelli, Sbragi A disp.: Nocentini, Anselmi, Canacci, Remondini, Peri, Gepponi, Stoppielli Lo., Roncucci, Innocenti All.: Bronzi

Tuscar: Matteucci, Sannuto, Rossi, Sumerano, Boschi, Bizzarri, Cetoloni, Leonelli, Alunni, Daucri, Bianchetti A disp: Arrigucci, Scapecchi, Ercolini, Scarpellini, Traore, Zichi All. Rondini

Arbitro: sig. Mancini Duccio (sez. Pistoia)

Marcatori: 16’ Sbragi (B)