Il Badia a Roti strappa un punto a Pergine: Innocenti lascia immobile D’Ambrosio ma la palla si stampa sulla traversa

Seconda Categoria girone L, Pergine-Badia a Roti 0-0

Pergine: Campagnano, Mugelli, Giangeri, Segoni, Ciolli, Tassini, Innocenti, Sini, Crini, Gori, Sani. A disposizione: Prosperi, Bardelli, Rossi, Senesi, Cioncolini, Toniaccini, Zazzeri. Allenatore Martini

Badi a Roti: D’Ambrosio, Stoppielli, Scarpellini, Grandi, Cetoloni, Gepponi, Savelli, Franci, Crocini, Martelli, Donati. A disposizione: Nocentini Peri Marchese Canacci Anselmi Innocenti Pisano. Allenatore Donati

Punto prezioso per il Badia a Roti che riesce nell’impresa di mantenere la propria porta inviolata sul temibile campo del Pergine.

E’ il Pergine a fare la gara per tutti e novanta i minuti con gli ospiti chiusi in difesa a difendere il risultato. I padroni di casa creano tanto ma non riescono mai a trovare il goal vittoria. Da segnalare la traversa di Innocenti che su punizione lascia immobile D’Ambrosio, la palla però si stampa sul montante e torna in campo senza conseguenze. E’ lo stesso D’Ambrosio poi a respingere ogni conclusione biancoverde verso la sua porta. Dopo il consueto recupero l’arbitro Sordi fischia tre volte e l’incontro termina 0-0. Il Pergine per quanto dimostrato in campo forse meritava di più ma il Badia a Roti con un grande cuore ed un’ottima fase difensiva ha smosso la sua classifica pareggiando contro una “grande” del girone L di seconda categoria.