Il derby finisce in pareggio: l’ex Mori regala il 2-2 alla Futsal Valdarno, San Giovanni beffato

Campionato Sere C2, San Giovanni Calcio a 5–Futsal Valdarno 2–2 (1–0)

San Giovanni: Amato, Turchi ; Becattini, Gironi, Bertocci, Bucci, Palomba, Masini,  Barbagli, Ioio, Chiarello. Allenatore : Massi Mirko
Futsal Valdarno: Nicolella, Matrone, Alfieri, Ermini, Savà, Angotti, Kananaj, Mori, Alimucaj, Carbone, Filippi, Vallelonta. Allenatore: Loparco Alessandro
Arbitro: Mazza (Siena)
Reti: SG: Palomba, Bertocci; FV: Ermini, Mori

Al PalaGalli di San Giovanni Valdarno va in scena il derbissimo tra i padroni di casa del San GIovanni Calcio a 5 e la Futsal Valdarno. Pronti, via è la Futsal Valdarno a fare la partita con un pressing alto sugli avversari ma il goal del vantaggio lo sigla Palomba bravissimo a ribadire in rete una palla rimpallata dalla difesa ospite che vale 1-0. Lo svantaggio non spaventa però i gialloblu che reagiscono andando vicinissimi al pareggio. Nella ripresa la Futsal Valdarno continua a premere sull’accelleratore ed Ermini pareggia i conti. Poco dopo Mori tenta addirittura il sorpasso ma il suo sinistro si stampa sulla traversa. A quattro minuti dal termine gli ospiti sbagliano un disimpegno difensivo e Bertocci segna il 2-1 che pare chiudere il match. Tuttavia, coach Loparco si gioca il portiere di movimento e la sua scelta viene premiata da Mori che in pieno recupero trova il meritato pareggio. Finisce 2-2. Un esito giusto ma che non accontenta nessuno.