Il Pergine stende il Battifolle e allunga sugli aretini in classifica: decidono Crini ed Innocenti

Seconda Categoria girone L, Pergine-Battifolle 2-0

Pergine: Campagnano, Aiello(Segoni), Giangeri, Maiuri (Toniaccini), Mugelli, Tassini, Innocenti, Cioncolini, Crini, Gori ( Senesi), Sani (Zazzeri). A disposizione: Prosperi, Bardelli, Ciolli, Sini. Allenatore: Martini.

Battifolle: Mannelli, Gallorini, Fazzuoli, Ezzarouali (Cordovani), Borri, Brocci, Bennati (Nocentini), Cuccoli, Credendino, La Ferla, Poggi. A disposizione: Landini, Meacci, Billi, Piccoletti, Ndow. Allenatore: Guizzunti.

Marcatori: 29° Crini, 60° Innocenti.

Inizia alla grande il 2019 del Pergine che vince meritatamente contro un buon Battifolle, nella sfida tra quarta e quinta forza del girone L di Seconda Categoria. Nei primi quaranticinque minuti la gara si gioca prevalentemente a centrocampo ed è in questo settore che i biancoverdi di Mister Martini mostrano una certa supremazia. La rete del vantaggio porta la firma di Crini che al 29′ con una perfetta deviazione aerea mette alle spalle di Mannelli. Il Battifolle cerca di reagire ma non riesce ad impensierire la difesa locale, anzi, nell’ultimo minuto del primo tempo rimane anche in dieci uomini per l’espulsione di Brocci. Nella ripresa il Pergine comanda costantemente la gara ed al 60′ trova il raddoppio con Innocenti. Il bomber biancoverde ribadisce in rete una respinta corta del portiere avversario sul tiro di Gori. Prima del fischio finale il Battifolle prova a riaprire la gara ma non trova il goal mentre il Pergine colpisce anche una traversa con la conclusione da distanza ravvicinata di Segoni.

Questa la classifica aggiornata:

SQUADRA PT G V N P F S DR MI
vittoria Olmoponte Arezzo 36 15 11 3 1 29 10 19 7 Grafico classifica progressiva
vittoria Montemignaio 32 15 9 5 1 27 11 16 1 Grafico classifica progressiva
sconfitta Atletico Levane Leona 30 15 8 6 1 28 8 20 1 Grafico classifica progressiva
vittoria Pergine 29 15 8 5 2 30 9 21 -2 Grafico classifica progressiva
sconfitta Battifolle 24 15 6 6 3 27 21 6 -5 Grafico classifica progressiva
vittoria Falterona Alto Casentino 23 15 6 5 4 24 9 15 -6 Grafico classifica progressiva
pareggio Indomita Quarata 22 15 5 7 3 24 14 10 -7 Grafico classifica progressiva
pareggio Stia 21 15 5 6 4 17 16 1 -10 Grafico classifica progressiva
vittoria Cavriglia 19 15 4 7 4 20 23 -3 -12 Grafico classifica progressiva
vittoria Lorese Calcio 17 15 4 5 6 15 17 -2 -14 Grafico classifica progressiva
vittoria Badia Agnano 17 15 4 5 6 17 23 -6 -14 Grafico classifica progressiva
sconfitta Badia a Roti Calcio 15 15 3 6 6 14 21 -7 -14 Grafico classifica progressiva
sconfitta San Marco La Sella 15 15 4 3 8 16 29 -13 -14 Grafico classifica progressiva
sconfitta Calcio Pestello 10 15 2 4 9 12 26 -14 -19 Grafico classifica progressiva
sconfitta Tuscar 7 15 1 4 10 12 44 -32 -24 Grafico classifica progressiva
sconfitta Atletico Valdambra 3 15 0 3 12 16 47 -31 -28 Grafico classifica progressiva