Il Pergine viene stoppato in casa dal Cavriglia e dice addio al sogno di vincere il campionato: buon punto salvezza per i rossoblu

Seconda Categoria Girone L, GS Pergine-Cavriglia 1-1

G.S. Pergine: Campagnano – Sani ( 64°Aiello) – Giangeri – Maiuri ( 51° Segoni) – Ciolli – Mugelli – Innocenti – Cioncolini – Crini – Gori – Sini ( 64° Rossi) A disposizione: Prosperi – Bardelli – Pasqui – Toniaccini – Zazzeri Allenatore: Martini

Cavriglia: Lovari – Cioncolini – Nuzzi – Marini – Mugnai – Fusai – Colcelli – Setti – Protei – Agleitti – Mulinacci A disposizione: Peebes – Frunzeanu – Bacci – Romei – Pierazzini – Romagnoni – Mei – Artini Allenatore: Lovari

Arbitro: Rossomandi – Pistoia

Reti: 39° Setti – 70° Innocenti

Finisce in pareggio il derby del campionato di seconda categoria girone L tra Pergine e Cavriglia. Il primo tempo si avvia a ritmi non troppo elevati e le due squadre si affrontano soprattutto nella zona mediana del campo. La prima conclusione è griffata da Innocenti ma il suo tiro è deviato da Fusai quando il cronometro indica 19′. Al 39′ malinteso della difesa locale, Campagnano è costretto a fare fallo su Protei e dal dischetto Setti fa 0-1. Nella ripresa il Pergine alza notevolmente il baricentro e costringe il Cavriglia a difendersi. Al 59′ ci prova il solito Innocenti direttamente da punizione ma il suo tiro sorvola la traversa. Al 70′ fallo di mano in area rossoblu e rigore per il Pergine che pareggia i conti con Innocenti, 1-1. Negli ultimi minuti nessuna delle due squadre trova la seconda marcatura e la gara termina in pareggio. Ottimo punto in ottica salvezza per il Cavriglia mentre il Pergine a causa della contemporanea vittoria della capolista Olmoponte dice addio al sogno di vincere il campionato, infatti, il gap a cinque giornate dal termine è di nove punti.