Il weekend del Terranuova Basket: l’Under 13 espugna Siena con il punteggio di 9-96, l’Under 15 stacca il pass per la seconda fase

UNDER 13: Virtus Siena blu – USD Terranuova Basket 9-96

Inizia alla grandissima la seconda fase dell’Under 13 che stende senza pietà Virtus Siena. Nonostante la gara a senso unico i biancorossi hanno giocato tutti e quaranta i minuti con grinta e voglia di fare.

UNDER15 Silver: USD Terranuova Basket – Reggello Basket 67-66

Successo al cardiopalma per i biancorossi nello scontro al vertice del campionato Under 15. Terranuova Basket trionfa negli ultimi minuti di una partita equilibrata e combattuta a ritmi altissimi. La vittoria qualifica la squadra di Poggio Bracciolini alla seconda fase del campionato.

UNDER16 Gold: Synergy San Giovanni- USD Terranuova Basket 41-57

I biancorossi portano a casa il derby con molta fatica, soprattutto nei primi tre quarti. Una partita spigolosa e poco spettacolare, pochissimi contropiedi e tanto gioco tattico. A parte il primo quarto i ragazzi di Coach Baggiani conducono la gara, ma senza aumentare il margine di vantaggio. Solo a metà dell’ultimo quarto due triple consecutive (Renzi e Lici) stendono i sangiovannesi, aprendo finalmente il contropiede che in breve consente ai biancorossi di chiudere il match con sedici lunghezze di vantaggio.

UNDER20 Elite : Virtus Siena – USD Terranuova Basket 87-63

Avvio favorevole per i biancorossi che mantengono il vantaggio per tutto il primo quarto. La Virtus rimonta nel secondo quarto e chiude sul più quattro al rientro dagli spogliatoi i senesi piazzano addirittura il parziale di 25-8 che chiude di fatto il match.