Impresa FC Gunners contro la capolista San Pio X

Fc Gunners – San Pio X 6-4

Ultima gara del girone di andata, Gunners affrontano i primi in classifica e più volte campioni d’italia, San Pio X. Torna disponibile per i biancorossi Medjoubi dopo 3 mesi e la prima gara per il nuovo acquisto Reda. Match bello e divertente, le due squadre non rinunciamo a giocare, ma a sbloccare la partita ci pensa Paglierini con un tiro da fuori, 1-0. San Pio che trova la rete subito del pareggio 1-1. Gunners che giocano bene e non hanno per niente paura dei primi in classifica, trovando la rete del 2-1 con Assouini, San Pio che ci mette anche questa volta pochissimo a pareggiare 2-2. Biancorossi che sono davvero in serata, Medjoubi ritrova la rete, segnando in gol bellissimo 3-2, a fine primo tempo ci pensa Reda, con gol all’esordio a chiudere in vantaggio la prima frazione 4-2. Secondo tempo rinizia con il pressing sfrenato del San Pio, il portiere Tau salva in più occasioni, ma anche il portiere avversario salva molte palle, ed il risultato non cambia. Dopo alcuni minuti è Youssef che segna il 5-2, ma il San Pio ancora una volta accorcia le distanze, 5-3. Youssef in contropiede colpisce segnando il 6-3. Gunners che soffrono un po’ nel finale, ma sempre difendendosi bene, il San Pio segna il 6-4 e finisce la partita. Prova di carattere dei biancorossi, che portano a casa due punti pesantissimi per la classifica.