Impresa OTI Galli Terranuova che stende la capolista San Vincenzo

Serie C Silver, OTI Galli Terranuova – SVB Basket San Vincenzo 73-65

Vola a venti punti in classifica la prima squadra terranuovese di basket che compie l’impresa battendo la capolista San Vincenzo di fronte al caloroso pubblico di casa. Partono fortissimo i biancorossi sia in attacco realizzando ventinove punti a fine primo quarto sia in difesa con una splendida concentrazione. San Vincenzo si scuote nel secondo quarto sfruttando la supremazia fisica ma Lorenzo Dolfi, Baldi e Neri respingono il primo tentativo di rimonta ospite e si va all’intervallo sul punteggio di 51-40.

Al rientro dagli spogliatoi la capolista San Vincenzo pare determinata a pareggare i conti e si riavvicina con Roberti e Perin. Nell’ultimo quarto i biancorossi calano in fase offensiva, stremati per il gran lavoro di copertura ad arginare gli avversari, ma non in fase difensiva: Capponi ingabbia Perin con un’efficace marcatura faccia a faccia. L’attacco di San Vincenzo si aggrappa al lunghissimo Franceschini ma i biancorossi ricacciano indietro gli ultimi tentativi di rimonta ed il jumper Malacario chiude il match. Vittoria fantastica ed importantissima che corona la straripante prestazione corale dell’OTI Galli Terranuova nella quale spiccano i venticinque punti di Lorenzo Dolfi ed i diciassette di Neri.

OTI GALLI TERRANUOVA: Neri 17, Capponi 4, Barbieri 2, Dolfi L. 25, Dolfi A. 2, Baglioni, Mascherini 6, Malacario 6, Baldi ©️ 11, Falcioni n.e., Merico n.e., Bartoli. All. Baggiani