Impresa Resco Reggello nel derby: Ambra stesa dal goal di Fittipaldi

Prima Categoria girone E, Ambra-Resco Reggello 1-2

Ambra: Franchini Aiazzi Messana Fracassi Carnicci Corsi(67’ Minatti, 84’ Tiripelli) Maestrini(60’ Mechini) Crestini Berterame(75’ Venturi) Cacchiarelli Guardeschi A disposizione: Mugelli Curcio Venturi Minatti Campus Tiripelli Mechini All. Peri

Resco Reggello: Trambusti Sani G. Sani C. Ferrati Cherici Zerini Fondelli(83’ Del Chiappa) Monti Lombardo(90’ Dedisti) Francia(69’ Ceseri) Fittipaldi A disposizione: Martellini Aglietti Dedisti Ceseri Rosadini Del Chiappa Magni Romolini All. Bruni

Goal: 19’ Lombardo, 48’ rig. Cacchiarelli, 85’ rig. Fittipaldi

Vince e convince la Resco Reggello che inaugura il girone di ritorno nel migliore dei modi imponendosi per 2 a 1 in trasferta sul difficile campo dell’Ambra. Quella dei biancocelesti è probabilmente la miglior prestazione offerta finora in campionato. La prima fase di gara è piuttosto equilibrata al 19’ però Lombardo inventa il goal del vantaggio con una splendida sforbiciata di controbalzo. L’Ambra non riesce ad affacciarsi in avanti in maniera pericolosa ed il primo tentativo concreto è di Gardeschi che al 27’ prova la conclusione dalla lunga distanza, ma il suo tiro termina ampiamente a lato. Sul finale di frazione i padroni di casa crescono e al 45’ è sempre Gardeschi a rendersi pericoloso provando a ribadire in rete sugli sviluppi di una mischia su calcio d’angolo il pallone da ottima posizione, ma, Trambusti riesce a sventare il pericolo con una parata d’istinto. Nel secondo tempo l’Ambra si porta in avanti con più convinzione e al 48’ l’arbitro Masi concede un calcio di rigore. Dal dischetto si presenta Cacchiarelli che incrocia di potenza consentendo ai suoi di agguantare il pari. Le squadre si allungano ed i capovolgimenti di fronte sono frequenti. Al minuto 84 l’arbitro assegna il secondo calcio di rigore della gara. Ad incaricarsi della battuta è Fittipaldi che, come nel derby contro il Piandiscò, spiazza con freddezza il portiere consegnando alla Resco la prima vittoria in trasferta della stagione, nonché tre punti preziosissimi per proseguire nella rincorsa salvezza.