JUNIORES CALCIO FEMMINILE: LA VIGOR CEDE ALLA BRAVURA DELLA FIORENTINA WOMEN’S

Nella prima giornata del campionato Juniores di calcio femminile la Fiorentina Womens’s dilaga contro la Vigor FC e si candida come protagonista.

FORMAZIONI:
VIGOR C.F. : Agostinelli; Boni, Tagliaferri, Gori, Becattini (Scacciati dal 75esimo); Grigoras (Di Caterino dal 85esimo), Baldoni (Paglia dal 55esimo), Giangrasso, Tinti, Chellini (Secchi dal 55esimo); Mineo (Miniati dal 65esimo).
FIORENTINA WOMEN’S: Nardi; Pontifieri, Marzoni, Severini, Lorieri; Morreali, Corazzi, Monnecchi; Sulli, Puise, Cirri.
Arbitro: Sig. Vittorio Papini Sez. Empoli.

RACCONTO DEL MATCH:
Un’ondata di gol quella che travolge le gufotte della Vigor CF.
Si nota sin da subito la differenza di categoria tra le due squadre e dopo meno di 5 minuti la squadra di casa riesce a portarsi sul 2-0.
Nel primo tempo brutto approccio delle gufotte che non riescono ad opporsi alle avversarie che vanno a segno 10 volte. Unico momento di gloria al 35 esimo quando l’arbitro fischia un rigore che Agostinelli riesce a respingere rimanendo ferma al centro della porta.
In seguito la squadra ospite sembra rianimarsi e per la prima volta riesce a mostrare qualche trama di gioco interessante e a farsi vedere nella metà campo avversaria, senza comunque creare occasioni degne di nota.
Nella ripresa la fiorentina riesce a segnare altri 3 goal.
La vigor si dimostra comunque un po’ più ordinata, schierata col 3-5-2, senza comunque riuscire mai a impensierire le rivali.
Unico tiro tentato verso la porta viola una punizione di Giangrasso terminata abbondantemente a lato.