Juniores, impresa Bucinese: il goal in avvio di Ezzarouali stende la capolista Orange Don Bosco

Juniores, Bucinese-Orange Don Bosco 1-0

Passano ottantacinque secondi di gioco e Manganelli lancia Savelli sulla fascia destra che una volta raggiunto il fondo mette al centro area un cross perfetto su cui Ezzarouali si fa trovare pronto con un’incornata vincente che vale l’1-0. Al 18’ gli ospiti si rendono pericolosi con uno schema su calcio di punizione dal limite con palla che colpisce il palo esterno. Al 20’ contropiede dell’Orange che prende il tempo ai difensori centrali arancioverdi e si invola verso la porta difesa da Dori. Manganelli in recupero dopo aver toccato la palla, tocca però anche l’avversario, punizione dal limite ed espulsione: la Bucinese è costretta ad affrontare per ¾ di gara in inferiorità numerica la capolista. I ragazzi di mister Maniero, già costretto a mettere in campo una squadra decimata da squalifiche, infortuni e malattie, stringono i denti, serrano le linee e iniziano ad affrontare una gara di contenimento. Al 32′ brivido per la Bucinese con Francini che sfiora il pareggio. Nella ripresa al 56’ ancora Francini si rende pericoloso calciando al lato da buona posizione. Niente più fino al 93’ quando il direttore di gara decreta un calcio di punizione a due in area con barriera sulla linea di porta e con Dori bravo a respingere la conclusione. Dopo otto minuti di recupero e tre di recupero del recupero ecco il triplice fischio finale con giustificata gioia da parte degli arancioverdi.

Copertina dedicata ad Andrea Dori che oggi ha saputo dare sicurezza a tutto il reparto difensivo.