Juniores, la Bucinese pareggia all’ultimo respiro: Boncompagni svetta in cielo e fa 3-3

Campionato Juniores, Polisportiva Bucinese-Rassina 3-3

Gara ricca di emozioni quella tra Polisportiva Bucinese e Rassina, valida per il campionato Juniores Provinciale.

Gli ospiti prima sfiorano il goal al secondo minuto di gioco con Ndiaye che calcia di poco alto sopra la traversa poi passano in vantaggio al settimo con Jatta che deve solo spingere in rete la palla recapitatagli sui piedi dallo scontro di gioco tra il portiere arancioverde Dori ed il difensore centrale Migliorini. Passano pochissimi giri d’orologio ed il Rassina addirittura raddoppia: questa volta è Barretta che non ha difficoltà a segnare a tu per tu con il portiere. Gli arancioverdi sembrano incampaci di reagire ma poi al trentacinquesimo Andreini devia di testa nella propria porta un calcio d’angolo battuto dalla Bucinese e la gara si riapre. Nel finale di primo tempo la squadra di Mister Maniero prova a pareggiare i conti: al trentanovesimo Boncompagni non sfrutta l’assist di Hoxha mentre al quarantaquattresimo Piscardi è miracoloso nel salvare la punizione di Tata.

La seconda frazione di gioco si apre subito con la terza rete del Rassina, questa volta è Bagnoli a timbrare il cartellino grazie ad una punizione beffarda che dalla tre quarti filtra tra le maglie dei giocatori e si insacca in rete. La sconfitta aleggia sulla Bucinese che però trova le forze di rientrare in gara grazie al neoentrato Savelli che all’ottantesimo si invola sulla fascia, entra in area e mette la palla sul palo lontano trovando un grandissimo goal. Lo stesso Savelli cinque minuti più tardi impegna direttamente su punizione Piccardi ma l’estremo portiere ospite salva tutto. Quando la gara sembra volgere al termine sul risultato di 2-3 ecco lo strameritato pareggio dei padroni di casa: Tata batte il corner e Boncompagni svetta in cielo ed incorna di testa la palla che vale il 3-3. Con il goal arriva anche il triplice fischio.

Copertina per Savelli che ha avuto il merito di scuotere i suoi.