Juniores Nazionale. Oggi il “Derby del Valdarno” vale la semifinale Scudetto

Alle ore 16:00 di questo pomeriggio il Virgilio Fedini di San Giovanni Valdarno ospiterà il derby tra Sangiovannese ed Aquila Montevarchi valevole come gara di ritorno dei quarti di finale della poule Scudetto del campionato Juniores Nazionale.

Mercoledì pomeriggio la sfida di andata ha regalato subito grande spettacolo con il momentaneo vantaggio biancoazzurro firmato da Kondaj ed il pareggio allo scadere griffato Parigi che direttamente da calcio di punizione ha sentenziato il definitivo 1-1. In virtù di questo risultato la Sangiovannese raggiungerebbe la semifinale al termine dei prossimi novanta minuti qualora vinca o pareggi 0-0 mentre l’Aquila Montevarchi per staccare il pass dovrà a sua volta vincere o pareggiare segnando almeno due reti. Se al triplice fischio il punteggio sarà invece fissato sull’1-1 si procederà con i tempi supplementari, poi eventualmente si ricorrerà ai calci di rigore.