La Coop Bucine Valdambra Sporting si arrende all’overtime sul parquet di Campi Bisenzio

Serie D, Pallacanestro Campi Bisenzio-Coop Bucine Valdambra Sporting 81-74

Partono fortissimo i valdarnesi che grazie ad una difesa perfetta e numerose triple messe a segno riescono ad andare al riposo all’intervallo lungo in vantaggio di venti punti, 25-45. Nella ripresa i fiorentini aumentano il ritmo e le rotazioni corte degli ospiti favoriscono la rimonta dei locali che lentamente rosicchiano tutto lo svantaggio. Negli ultimi minuti, poi, le squadre sono ormai vicinissime e la partita è punto a punto ed un canestro di Naldini allo scadere rimanda l’esito della sfida all’overtime. Nel supplementare Pallacanestro Cambi Bisenzio è maggiormente concreta rispetto alla Coop Bucine Valdambra Sporting e questo fattore permette ai padroni di casa di aggiudicarsi l’incontro.