La Faellese vince e condanna la TroCeDo alla Terza Categoria

Seconda Categoria girone H, Faellese-TroCeDo 2-0

Faellese: Casini, Santoro, Montaperto, Failli, Franci, Redditi, Pietroluongo, Aliaj, Thiam, Ezzarouali, Porretta. A disp: Zannoli, Kulaj, Iuorio, Sarotti, Bigi, Bosna, Rida, Sorelli

TroCeDo: Giachi, Monaci, Makshana, D’Alessandro, Becattini, Di Pasquale, Galletti, Batignani, Gucciardo, Cape, Bottai. A disp: Cellai, Martini, Gandolfo, Martelli, Rocchi , Caserini, Cellai, Losi

Nell’ultima giornata del campionato di Seconda Categoria girone H la Fallese vince 2-0 contro la TroCeDo condannando quest’ultimi alla Terza Categoria. Partono subito bene i locali che al 15′ si portano in vantaggio: Ezzarouali guadagna una punizione dal limite, Failli si incarica della battuta, la palla sbatte sul corpo dello stesso Ezzaoruali che la rende imparabile per Giachi. Dopo il gol realizzato, la Faellese arretra il baricentro subendo l’avanzata degli ospiti che ci provano con il classe 1973 Di Pasquale ed il numero nove Batignani senza però affondare il colpo. Nella ripresa la Faellese cambia ritmo e la nuova posizione di Pietrolongo, maggiormente accentrato, dà equilibrio ai padroni di casa. Al 53′ Ezzarouali affonda sulla fascia e scodella al centro per l’accorrente Thiam che non impatta però la sfera. Due minuti più tardi è ancora Thiam ad avere la palla del possibile raddoppio ma il numero nove non riesce a ribadire in rete la respinta corta di Giachi sul tiro di Failli. Lo stesso Thiam si riscatta al 60′ quando scarica una bordata che Giachi intercetta a fatica, la palla resta sulla linea di porta ed il numero nove deposita il 2-0 finale. La Faellese vince e cercherà la salvezza ai play-out, la TroCeDo è invece retrocessa.